Без названия ( пока )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без названия ( пока ) » "ОБЩЕЕ" по разделу "ФОРУМ" » Название форума

Название форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагайте свои названия для форума. Какое имя больше всего ему подходит и отображает цель, на ваш взгляд.

2

Предлагаю название Ведрусы, объединяйтесь! В этом названии и посыл, и призыв, и движение вперёд!

3

Алаида, я взяла твою цитату из комментариев "ВКонтакте".

Предлагаю название форума - Ведрусы, объединяйтесь! или Объединение ведрусов!

Мне например нравится "объединение ведрусов". Но я бы дополнила так: Творческое объединение ведрусов "Любимая планета Земля".

В этом названии видно как цели, так и назначение форума, а так же те, кто этим занимается.

4

Алаида

Что скажешь на это?

5

Здравствуйте.  Идея хорошая, но как-то на "пролетарии всех стран..." похожа. Чего нам объединяться, мы в душе и так едины. Лучше - цель и путь одновременно вписать.
Возродим Ведруссию - мне больше нравится, но тоже узковато.
Надо не Ведруссию возрождать, а Землю. Это посерьёзнее задача, и поважнее.
Только и содержание соответствовать названию должно...
Думаю так:  "Возрождаем Землю".  Все ведь её по-разному называют. Надо, чтобы Всем привлекательно было. Можно Мидгардом назвать, можно Землёй, греческое "Планетос" тоже годится, так как в основе "план ето"  Есть и сейчас выражение "на Земном плане, на Тонком плане..  Но у Славян разные планеты Землями назывались. Вот и не будем на одной заужаться.  Начнём со своей, а там - кто какую выберет, как и написано у Мегре. :)
Есть вот ещё момент. додумался тут...  ошибкой образного периода могло оказаться желание что-то получить себе...  и даже не сверх меры, (прибыль), а просто сама мысль, об отдаче, о необходимости обратного получения чего-то для себя...  Тема давно знакомая, именно поэтому был бы невозможен задуманный когда-то коммунизм...
Искал, есть ли у вас тема: ошибка образного периода, но не нашёл, и будет ли - не знаю. если что - переместите, или удалите, будьте добры.

6

Здравия всем.

Возрождение Земли или Руси, да, конкретно отображает цели и задачи. Мне нравится и так "Возрождение Земли" и так "Возрождение Руси".

Мидгард или Планетос, мне не нравится, если честно.

7

Есть вот ещё момент. додумался тут...  ошибкой образного периода могло оказаться желание что-то получить себе...  и даже не сверх меры, (прибыль), а просто сама мысль, об отдаче, о необходимости обратного получения чего-то для себя...  Тема давно знакомая, именно поэтому был бы невозможен задуманный когда-то коммунизм...
Искал, есть ли у вас тема: ошибка образного периода, но не нашёл, и будет ли - не знаю. если что - переместите, или удалите, будьте добры.

Борис, форум по теме создан. Просьба, в данной теме Ссылка , процитируйте главу первоисточник из книг В.Мегре касающуюся ООП. Спасибо.

А вот здесь, смело можно дискутировать по теме - Ссылка